Filtros : "2011" "RINGIS, REGIANE GERMINIANI" Removidos: "FARIA, FABRICIO GUEDES" "EDIFÍCIOS RESIDENCIAIS" "TRABALHO DE CONCLUSAO DE CURSO - TCC" Limpar

Filtros



Limitar por data


  • Unidade: EP

    Assuntos: SEGURANÇA ALIMENTAR, QUALIDADE DOS ALIMENTOS (CONTROLE), QUALIDADE TOTAL

    Versão PublicadaComo citar
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      RINGIS, Regiane Germiniani e CAMINADA NETTO, Adherbal. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina. . São Paulo: EPUSP. Disponível em: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf. Acesso em: 27 abr. 2024. , 2011
    • APA

      Ringis, R. G., & Caminada Netto, A. (2011). Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina. Trabalho de Conclusão de Curso (MBA), São Paulo: EPUSP. Recuperado de https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf
    • NLM

      Ringis RG, Caminada Netto A. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf
    • Vancouver

      Ringis RG, Caminada Netto A. Ações da qualidade para prevenir a contaminação microbiológica no processo de fabricação da gelatina [Internet]. 2011 ;[citado 2024 abr. 27 ] Available from: https://bdta.abcd.usp.br/directbitstream/1fc35f40-6363-44cf-9466-7ab9044aaf25/Regiane%20Germiniani%20Rings.pdf

Biblioteca Digital de Trabalhos Acadêmicos da Universidade de São Paulo     2012 - 2024